Cobro indebido

Facturación

22/01/2025

Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la facturas que se emitían se aplicaba el Recargo de 20% por no cumplir con los requisitos de la factura PVPC. Contacté con atención al cliente en varias ocasiones para formular la reclamación correspondiente. Incluso fui a la oficina física para comprobar el estado de la misma y me indicaron que no podían acceder a mis datos. Hoy día 22/01/25 por fin consigo hablar con un agente y me dicen que la reclamación ha desaparecido. He vuelto a formularla y sin contrastar mis datos de contacto me indican que tendré respuesta en 15 días. Dudo mucho que llegue a buen Puerto y por eso he tomado la decisión de ponerme en contacto con ustedes a través de este medio. Solicito de forma inmediata corregir todas las facturas emitidas y la devolución de lo cobrado indebidamente. Puesto que las reclamaciones se han formulado correctamente en tiempo y forma. Gracias

10/02/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 22 de enero de 2025 12:01 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Cobro indebido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/02/2025

Buenos días. Tal y como he explicado en atención al cliente... SE HAN EQUIVOCADO DE DIRECCIÓN. La reclamación no era para ese suministro. Era para el suministro de la calle Constitución. Ya no se que hacer para que me hagan caso. Me paso el día al teléfono esperando que me den una solución. Por favor hagan algo

11/02/2025

Número de reclamación 18378965.

13/02/2025

Buenos días, Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado. Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia. Rogamos responda en el hilo de la reclamación, Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 10 de febrero de 2025 9:01 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/02/2025

Buenos días, Recibida su reclamación le informamos que con los datos que nos facilita, no hemos podido localizar el suministro afectado. Para poder gestionar dicha reclamación, rogamos nos aporten: el CUPS, Contrato y/o alguna factura de referencia. Rogamos responda en el hilo de la reclamación, Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 11 de febrero de 2025 0:15 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/02/2025

Les paso los datos que me piden CUPS ES0031105626010001CE0F CONTADOR 12118546 FACTURA S24CON027191814D

06/03/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 15 de febrero de 2025 13:45 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/03/2025

Buenos días de nuevo No he recibido ninguna respuesta a mi reclamación. Necesito la resolución para poder dar el siguiente paso. Acabo de llamar al departamento de reclamaciones y una señora con muy poca educación me ha dicho a voces que no vuelva a llamar y que no tengo ninguna respuesta ni resolución por ahora.

26/03/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 6 de marzo de 2025 9:45 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/03/2025

No se como explicarles que el punto de suministro no es el que ustedes ponen en la carta. ES CONSTITUCIÓN 36.TORREBLASCOPEDRO.. Agradeceria que me dieran una respuesta urgente. Ya que han pasado más de 3 meses desde la reclamación. Si necesitan más información aquí estoy.

15/04/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 26 de marzo de 2025 14:00 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/04/2025

Buenos días. Después de muuuuxho tiempo esperando, veo que se han enterado de la dirección del suministro. Me parece vergonzoso que una de sus comerciales me diga que si contrato con ustedes se encargará de que devuelvan ese dinero indebidamente cobrado. Tengo la conversación grabada y además yo también lo hice con su consentimiento. Sigo reclamado.. Pero esta vez a través de un abogado. Le repito que soy una empresa. Me identifique correctamente tal y como me dijeron. Y aún así me siguen cobrando ese recargo. Gracias por nada

16/05/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 26 de abril de 2025 10:00 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Ustedes no se enteran. Que en la respuesta me hablan de callen la luna 1.Que no es esa dirección. Por favor. Que ya no se como explicarlo. Por favor. Miren mi caso. Una compañera me ha llamado y me ha dicho que si contrato con ustedes se encargaría de devolverme el dinero cobrado indebidamente

30/06/2025

Buenos días: Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo Enel Avda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 Barcelona C/ Ribera del Loira 60, 28042 Madrid Le informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 16 de mayo de 2025 14:16 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

No he recibido ninguna respuesta. No voy a cerrar la reclamación. Gracias

11/07/2025

Buenos días, Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado. Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma. Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición. Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Le informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 30 de junio de 2025 10:46 Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.com Asunto: Nuevo mensaje de TOÑI P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌