Cobro indebido tras cancelación de suscripción en OnlineCV

Cancelación

I. C.

A: Online CV

22/05/2025

He sido víctima de un cobro indebido por parte de OnlineCV.es. El día 21 de Mayo , me cargaron 29,95 €, a pesar de haber cancelado previamente la suscripción durante el período de prueba de 14 días, por el cual ya había pagado 1,95 €. Al intentar cancelar, el sistema ocultaba o hacía inoperativo el botón de confirmación, dificultando el proceso y generando confusión. A pesar de que mi intención de cancelar fue clara y de que solo utilicé el servicio durante un día, se me ha cobrado una mensualidad completa de forma injusta. He contactado con atención al cliente solicitando el reembolso, y aunque reconocen que pueden ofrecerlo como gesto de buena voluntad, se niegan a hacerlo en mi caso alegando sus Términos y Condiciones, sin tener en cuenta los problemas técnicos de su sistema. He vuelto a escribirles en varias ocasiones, y la única respuesta que recibo es el mismo mensaje tipo, una respuesta copiada y pegada, sin atender verdaderamente a los detalles concretos de mi caso. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de 29,95 €, ya que el cobro fue realizado en condiciones poco claras y con dificultades técnicas para cancelar el servicio de forma efectiva.

Online CV

A: I. C.

26/05/2025

Buenos días: Gracias por contactarnos. Confirmamos que los datos recibidos se refieren a un cliente de nuestra página web «Onlinecv.es» y hemos contactado directamente con él para informarle de la resolución de su caso. Saludos cordiales, Online CV On Thu, 22 May at 4:45 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.es. 4004656:1558724