Cobro indebido suscripción

Facturación

D. E.

A: EL PAÍS

24/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación 1- En Ener de 2024 hice una suscripción a El Pais digital por una oferta de 12 euros durante 12 meses. 2- En Enero de 2025 al ver que esta suscripción se renovaría por una cuantía muy superior intenté anularla. No se puede anular la suscripción desde el perfil de usuario de la página web ni de la app a pesar de que pone claramente anular suscripción por lo que se dificulta intencionadamente el proceso de cancelación de la suscripción con el objetivo de prolongarla y seguir obteniendo ingresos de los usuarios. Proporcionan únicamente un teléfono que se encuentra ocupado todo el día por lo que de nuevo es imposible realizar anulación. De hecho solamente me lo han cogido hoy colgándose la llamada “extrañamente” varias veces durante el proceso complicando aún más todo, para que finalmente me dijera que el cargo se había realizado ayer sin poder evitarlo. 105 euros como suscripción de 2026. Me siento totalmente estafado e impotente y encima por parte de uno de los principales grupos de comunicacion del país. Quiero mi dinero y que esto no le pase a más gente. Creo que ya somos muchos en la misma situación.

EL PAÍS

A: D. E.

27/01/2025

Buenos días Daniel, Estamos tratando de contactar contigo para saber el estado de tu reclamación, ¿podrías indicarnos un teléfono de contacto? Un saludo. Un saludo. Atención al Suscriptor EL PAÍS C/Miguel Yuste, 40 28037 Madrid Tel: 91 440 01 3591 053 80 59 Fax: 91 337 77 58 suscripciones@elpais.es www.elpais.com Valore nuestra atención aquí: s:tinyurl.com/2xobgpze Protección de Datos: Sus datos personales han sido incorporados a un fichero responsabilidad de Ediciones El País, S.L., con domicilio en C/Miguel Yuste, 40 – 28037 Madrid, con la finalidad de atender sus solicitudes de atención al cliente o suscriptor. La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento prestado al solicitar nuestra atención. Los datos serán tratados con este fin durante el plazo necesario para atender y resolver su solicitud. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad a través de correo postal al domicilio indicado, acreditando su identidad e identificándose como usuario del servicio de atención al cliente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) o ante el delegado de protección de datos de El País (dpo@prisa.com). 24-01-2025 16:46:22 - reclamar@ocu.org: Remitente reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha24-01-2025 16:46:22Destinatario marketing@elpais.es marketing@elpais.es CcReply to reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org AsuntoCobro indebidosuscripción Cobro indebido suscripción ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌