Cobro indebido suscripción MEGAVOLOTEA

M. H.

A: VOLOTEA

23/10/2023

Hola, realicé una reserva de un vuelo con Volotea por primera vez y he recibido un cargo de 59,99 euros. Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago.Me han cobrado y activado un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión.Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción.No explican bien que para cancelar la suscripción se encuentra el botón abajo del todo en el faldón de la web, (lo tengo que descubrir yo mismo) además este botón se encuentra en tonalidades de color iguales al fondo...No puede estar más escondido el darse de baja. Dando a entender que con quitar la renovación automática ya está cancelado el servicio, que es lo primero y más notorio que se ve.Solicito el reembolso de este cobro.