COBRO INDEBIDO - SUSCRIPCIÓN FALSA

P. G.

A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

30/03/2018

El día 2 de noviembre de 2017 se dio de alta un servicio de suscripción a esta empresa en concepto de COCINA TOP de la empresa DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SL con teléfono 900907110 sin ningún tipo de acción por mi parte ni consentimiento. A consecuencia de esta suscripción no autorizada, se me han realizado cobros de 5,99€ semanales solo detectados en la factura de mi operador telefónico (Vodafone) hoy día 30 de Marzo de 2018, fecha en la que se ha solicitado a Vodafone que bloquee pagos a terceros y he dado de baja el servivio llamando al número 900907110 que aparece en el detalle de los pagos a terceros en Mi Vodafone. No he sido nunca conocedor ni de las condiciones de esa suscripción, ni de sus tarifas y ni de las condiciones de funcionamiento de la misma.

DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

A: P. G.

30/03/2018

Estimado Sr./Sra.,Hemos recibido su solicitud de información en DOD.Para mejorar la atención que deseamos proporcionarle, tenemos a sudisposición un formulario en la siguiente dirección web: ayuda.donlined.comLe rogamos que cumplimente sus datos, la naturaleza de la solicitud en esteformulario y le responderemos a la mayor brevedad posible.Por favor, no responda a este correo ya que ha sido generado de maneraautomática y no está operativo.Reciba un cordial saludo,Atención al Usuario.DOD

P. G.

A: DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT

30/03/2018

Insisto el día 2 de noviembre de 2017 se dio de alta un servicio de suscripción a esta empresa en concepto de COCINA TOP de la empresa DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT SL con teléfono 900907110 sin ningún tipo de acción por mi parte ni consentimiento. A consecuencia de esta suscripción no autorizada, se me han realizado cobros de 5,99€ semanales solo detectados en la factura de mi operador telefónico (Vodafone) hoy día 30 de Marzo de 2018, fecha en la que se ha solicitado a Vodafone que bloquee pagos a terceros y he dado de baja el servivio llamando al número 900907110 que aparece en el detalle de los pagos a terceros en Mi Vodafone. No he sido nunca conocedor ni de las condiciones de esa suscripción, ni de sus tarifas y ni de las condiciones de funcionamiento de la misma. Por favor efectúen el abono reclamado 131,78€ correspondiente a 22 cuotas de 5.99€