Cobro indebido suscripción eDreams Prime 99,99 € – Solicitud de reembolso

Tarjeta bancaria

18/03/2026

He sido objeto de un cargo de 99,99 € por parte de eDreams correspondiente a una suscripción Prime, realizado en el día de hoy, sin haber solicitado de forma clara dicha suscripción. Aunque se aplicó un descuento de 15,64 €, solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso del importe restante (84,35 €), ya que me encuentro dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días. He solicitado previamente el reembolso a la empresa sin obtener solución satisfactoria. Solicito la devolución del importe y la cancelación definitiva de la suscripción. Y llamo y hasta incluso 2 h de espera

18/03/2026

Realicé la compra de un billete de tren de Madrid a Valencia a través de eDreams, durante la cual se me aplicó un descuento de 15,64 € asociado a eDreams Prime. Sin embargo, posteriormente se me ha cargado en mi tarjeta un importe de 99,99 € correspondiente a una suscripción, sin que se me informara de forma clara y transparente de la contratación de dicho servicio. Considero que no he prestado un consentimiento expreso e informado para esta suscripción. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso del importe cobrado, o en su defecto del importe restante tras descontar el supuesto beneficio aplicado, al encontrarme dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días. He intentado resolver la situación con la empresa sin éxit

EDREAMS

A: M. G.

18/03/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4622870:195447

18/03/2026

El correo que les dejé es el vinculado con la suscripción, quedo atenta Ya me he intentado comunicar por los números pero es más de 2h y no contestan