Cobro indebido sin mostrar condiciones

08/11/2023

El 7 de octubre de 2023 acepté una oferta del pase de un mes por 4,99€ a lo que añadí luego la opción PREMIUM por 9,99€ (de esta compra de opción PREMIUM recibí un correo de confirmación en mi dirección de email). El día 5 de noviembre cancelé la renovación automática y me llegó un correo electrónico con la confirmación. Al conectarme el día 6 de noviembre vi que me quedaba un día y una hora para la finalización del pase vigente y al lado en pequeñito decía “renovar pase” por lo que decidí pulsar para ver las condiciones. Cual fue mi sorpresa cuando al pulsar se me dio de alta la renovación sin poder ver condiciones de ningún tipo, ni siquiera algo que me diera la opción de confirmar la compra o no. Entiendo que cualquier compra que se hace a través de Internet tiene que mostrar lo que se está comprando, las condiciones y la oportunidad de confirmar o no la compra antes de realizarla. En ningún momento me llegó, ni me ha llegado nada al correo, y en la página de Meetic solo podía ver en “Gestionar pase” el mensaje: “por motivos técnicos no se puede anular un pase ni durante las 24 horas posteriores a la compra ni durante las 48 horas previas a la fecha de vencimiento del pase activo”. Sin embargo en el historial de compras no aparecía compra de ningún tipo efectuada, la última compra que aparecía era la del 7 de octubre. Al día siguiente (7 noviembre) cuando me conecto para ver si puedo cancelar la compra veo ya entonces que se me ha cobrado el pase de un mes con opción PREMIUM y que el importe es de 49,98€ (referencia compra PPL_HD_R1699357514.4967F34057F912F).Adjunto pantallazo del 6 noviembre después de haber pulsado en Renovar pase en el que no se ve ninguna compra efectuada, ni ningún cambio en el pase.

27/11/2023

Tras 15 días esperando respuesta por parte de Meetic y no habiendo tenido noticia alguna por parte de la empresa paso a solicitar la intervención de la OCU.Un cordial saludo

27/11/2023

Tras 18 días esperando respuesta por parte de Meetic y no habiendo tenido noticia alguna por parte de la empresa paso a solicitar la intervención de la OCU.Un cordial saludo