Estimados/as señores/as:
El día 25/04/2025 queriendo empezar unas buenas vacaciones procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la empresa TopCar del coche CITROEN C3 FEEL en la oficina del aeropuerto de La Palma en las Islas Canarias.
Ni bien recogí el coche saltó la luz del mostrador con averías en el motor (como muestro en las imágenes). Estuve llamando repetitivas veces a la empresa, pero en ningún momento me respondieron ni me devolvieron la llamada.
Estuve conduciendo así hasta llegar al hotel donde me hospedaba ya que mis horarios estaban ajustados. El hotel quedaba en Puerto de Naos y llegué sin problemas.
Pasó al día siguiente y seguía sin recibir respuesta de la empresa. Entonces volví a usar el coche ya que no tenía otra opción y fue donde me empezó a fallar cerca del Poris de Candelaria.
El coche no me avanzaba, tuve que llamar a la grúa el cual tardó 1 hora y me hizo perder un tour ya contratado para todo el día, estuve sin almorzar y me quedé sin coche hasta la noche sin poder hacer nada.
Posteriormente, cuando me cambiaron el coche e hice la devolución de este el día 27/04/2025 como habíamos acordado todo bien. Varios días después estuve a la espera de la devolución de mi fianza el cual eran 200€ pero no obtuve ninguna respuesta ni mi fianza. Envié varios mensajes a la empresa y me ignoraron.
Luego recibo un mail de la empresa diciéndome que me cobraran un cargo de 498.79€ del coche que se había estropeado el embrague por mal uso (adjunto imágenes del mail). El cual me parece totalmente absurdo ya que llevo más de 8 años conduciendo y nunca tuve un problema similar.
He pedido explicación de como han sacado esas conclusiones y no he recibido respuesta alguna. Como siempre ignorando mis mensajes, por ello acudo en ayuda porque me parece un abuso de poder.
Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 449.13€ euros. Y las disculpas por toda la pérdida de tiempo que me están haciendo pasar y los problemas que me hicieron pasar en mi viaje.