Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
SOLICITO Inmediatamente que me deis de baja de vuestros servicios/WEB Cancelatum ya que el coste por la tramitacion de la baja con SAVE THE CHILDREN era de 1,95 y en ningun momento avisasteis de que era una suscripción mensual y que me cobrariais 26,5 eur.
Mi direccion de correo es Victoracevesalvarez@hotmail.com
Solicito inmediatamente que me reembolseis en la tarjeta acabada *2016 el importe de los 26,5eur.
En vuestra web he intentado acceder a gastionar suscripcion desde mi cuenta y me sale constantemente un mensaje de error.
Tambien he podido acceder fuera de mi cuenta a vuestra web donde decis que metiendo mi email ya no habra mas cargos como adjunto en los documentos en esta misma reclamacion, espero que me devolvais el importe y no me hagais ningun cargo mas u os DENUNCIARE a mis abogados y OCU por ESTAFA.
[…].
Sin otro particular, atentamente.