RECLAMACIÓN A VODAFONE PARA LA OCUJose Vicente BlanquerA comienzos de 2019, telefónicamente hubo una oferta por parte de Vodafone, a D. Jose Vicente Blanquer, para contratar sus servicios. En principio mostré interés, pero a los pocos días tuve conocimiento que mi compañía, Movistar, me penalizaría por cambiar los servicios con Vodafone, en virtud de una permanencia que tenía contratada. Por eso, también telefónicamente, comuniqué a Vodafone que DESISTÍA de la contratación negociada telefónicamente. No hubo ninguna instalación efectiva de los equipos de y por supuesto, no hubo ni utilización ni consumo de sus datos ni llamadas, jamás. Seguí usando siempre movistar, compañía de la que nunca se dio de baja. Pese al aviso de la NO contratación, pese a no haberse realizado ninguna instalación técnica, y pese a la ausencia por tanto de consumo, desde abril de 2019 hasta noviembre de 2020, VODAFONE ha estado girando y cobrando recibos en la cuenta que facilitó inicialmente por si se materializaba la contratación que finalmente se anuló, por un importe total de 952,36 euros. Al ser cantidades pequeñas y una cuenta que uso para varios pagos y cobros, no detecté dichos cargos indebidos hasta diciembre de 2020, cuando ya ha dado orden de no atender los recibos obviamente indebidos. En definitiva, queremos pensar que el cargo total de 952,36 se debe a un error, pues es indudable que CORRESPONDE A SERVICIOS JAMÁS PRESTADOS. Pese a eso, Vodafone ha seguido girando recibos, y llamándome continuamente para reclamar los recibos que ya no se pagaban desde diciembre de 2020. En febrero de 2021, presenté una reclamación al servicio de atención al cliente de Vodafone, por burofax, y cesaron las llamadas reclamando. Sin embargo y para mi sorpresa, en junio de 2021, no solo no me han devuelto los importes cobrados de forma indebida, sino que me vuelven a llamar reclamándome el pago de nuevos recibos. Es una situación inaudita, pues jamás he utilizado los servicios de VODAFONE, por lo que solicito se intermedie para la devolución inmediata de las cantidades pagadas indebidamente, y que cesen en el giro y reclamación de nuevos recibos, ya que la contratación telefónica nunca se produjo. En Valencia, 15 de junio de 2021