Hola, mi reclamación se debe a que el dia de hoy 20/05/21 he recibido un correo de LEXER en representación de MC FIT, haciendo un cobro de una deuda pendiente de 62,85€.En dicho mail piden llegar a un arreglo amistoso y pagar la deuda, el detalle está en que yo he solicitado baja voluntaria por tlf y por correo, ademas que desde el el 1 de diciembre del 2019 no piso el gym y eso esta demostrado por mail y por mi tarjeta de socio que registra las entradas al gym, quiero que se me explique con detalle el motivo de mi deuda y porque el gym nunca se comunico conmigo reclamandola sino que envia un bufete con una amenaza pasivo-agresivo, necesito que se resuelva la situación, además ya no estoy en Madrid y en la ciudad en que estoy no tienen gym, sus tlfs no sirven, nunca contestan y si lo hace no resuelven nada. espero su respuesta y de no buscar solucion creo que ya somos muchas las personas afectadas con esta situación y no seria descabellado organizarnos y hacer demanda colectiva.espero sus respuesta. gracias