En el día de hoy recibo un mail a nombre de INTRUM el cual refiere a BASIC FIT SPAIN S.A.U en el cual me exigen de manera inmediata y con intereses el pago por el importe de 259,88 con la intimidación del pago dentro de los próximos 7 días , no solo eso sino que mencionando que ante la imposibilidad del pago implicaría en inicio INMINENTE DE ACCIONES LEGALES ANTE LOS JUZGADOS COMPETENTES . Me gustaría aclarar y destacar que estamos hablando de un gimnasio en el cual yo no he firmado ningún tipo de consentimiento a este tipo de acciones, se pagaron los meses acordados por los servicios utilizados y se informó que por viaje no iba a continuar. Además de destacar que es un gimnasio que esta cerrado desde el mes de enero del corriente año . solicito a la empresa que frente a los daños de estrés ocasionados y la falta de respuesta a los números de teléfono , los cuales NO responden se me reembolse el mismo importe a mi cuenta por un total de 259,88. solicito esto basándome en las leyes de defensa el consumidor y el atrevimiento en solicitar frente a un gimnasio que se encuentra CERRADO el pago por un servicio que es INEXISTENTE ! dejo mi numero para que me realicen el BIZZUM CORRESPONDIENTE 687685402. CASO CONTRARIO INICIARE LAS ACCIONES LEGALES FRENTE AL JUZGADO CORRESPONDIENTE POR IMPUMPLIMENTO COMO TAMBIEN AL SER INFLUENCER CON 100K ME ENCARGARE DE INFORMAR ESTA SITUACIÓN PARA QUE NINGUNO DE MIS SEGUIDORES NI NADIE QUE YO CONOZCA VUELVA A UTILIZAR SUS SERVICIOS .