Hola: Expongo los hechos relativos a esta reclamación: 1. En septiembre de 2020, suscribí un contrato con ENDESA X para que se hicieran cargo del mantenimiento de la caldera de gas de mi domicilio. El Contrato se llamaba “OK GAS” y, a partir de aquí, me hice cargo de las facturas correspondientes por el servicio contratado.2. En febrero de 2021 empiezo a recibir facturas de la empresa ENDESA X por un servicio llamado “OK Luz Assist”, con cargo a un contrato que no he firmado ni autorizado y me las cargan en la cuenta donde tenía los pagos domiciliados. Es decir, ENDESA X me está facturando ilegalmente algo que yo no he contratado.3. Al darme cuenta de que me están pasando unos cargos por un servicio que yo no he contratado y tras múltiples llamadas telefónicas (nunca cogen el teléfono) les comunico mi intención de cancelar, tanto el contrato de “OK Luz Assist” como el de “OK GAS” por sentirme engañada.4. El día 24/03/2021 recibo un correo electrónico de ENDESA X en que me indican que se ha procedido a la cancelación de mi contrato y anulado la facturación, recibiendo el reembolso de los importes de ambos contratos.5. Desde esa fecha no he vuelto a recibir facturas por parte de ENDESA X, ni he utilizado ninguno de sus servicios.6. El día 10/12/2021 me pasan un cargo a la cuenta por importe de 72,41 € en concepto de los servicios de “OK GAS”. Tras múltiples llamadas para reclamar me dicen que el contrato que se anuló es el de “OK Luz Assist” y que tengo que hacerme cargo de la factura de “OK GAS” ¿cómo se puede anular un contrato que no existe puesto que yo no he firmado nada al respecto? 7. Tras una primera reclamación (solicitud nº 17416811) me contestan, vía mail, ya que nadie se digna a llamar telefónicamente, que rescinden el contrato de OK GAS pero que la factura es correcta, ya que es anterior a la anulación del contrato y que tengo que abonarla. 8. Procedo a devolver el recibo, por no estar de acuerdo, y dar orden al banco de no cargar nada de esta empresa de ahora en adelante y vuelvo a presentar la 2ª reclamación a ENDESA X (solicitud nº 17907338) y recibo otro mail amenazante con la suspensión del servicio y con “inclusión de sus datos en los sistemas de información crediticia relativos al incumplimiento de obligaciones dinerarias a que hace referencia el artículo 20 de la ley 3/2018, 5 de diciembre”, dándome un plazo de 20 días para hacer efectiva la deuda.8. Ante la total indefensión de los usuarios ante esta Compañía, la cual tiene múltiples reclamaciones, opiniones negativas y un servicio pésimo de atención al cliente, me veo forzada a reclamar vía OCU en primera instancia y a iniciar las acciones legales oportunas contra ENDESA X en caso de que no se resuelva la situación de inmediato.