Buenos dias, con fecha 28/09/2019 he dado de baja un suministro de luz que tenia contratado con Naturgy en un piso que tenia alquilado, he enviado esa baja al @ que figura en la pagina de naturgy para bajas de suministros, he enviado el impreso que ellos solicitan junto con mi dni, a fecha de hoy Naturgy me sigue reclamando una deuda de 194,14 a traves de una entidad que se llama Collecta que es na asesoria juridica que no conozco y que ya no les llega con acosarme diariamente que ahora lo hace a traves de un familiar mio, ese importe es de una factura correspondiente a los meses de julio y agosto del año 2019 que se tenia que hacer cargo el dueño del piso ya que como he explicado anteriormente he dejado ese piso a finales de junio de ese mismo año, he llamado en varias ocasiones a Naturgy para mostrar mi disconformidad con esto, me han dicho que volviera a enviar todo la documentacion cosa que he hecho, pero ya es insoportable toda esta situacion, a fecha de hoy el acoso que recibo yo y mis familiares es insoportable por una deuda que no me corresponde, estoy desesperada y no se ya que hacer con el tema. por favor ruego me ayuden a solucionarlo.Muchas gracias de antemano.un saludo.Cris Sobral