Cobro indebido. Imposibilidad de contacto

Facturación

A. P.

A: AMAZON

30/10/2024

Hace unas semanas mandé un mensaje a amazon seller, pidiendo que se cerrara mi cuenta de vendedor, porque estaba inactiva desde hace años y era absurdo mantenerla abierta. Unos días después me di cuenta de que sorprendentemente, lo que hicieron fue activar mi cuenta. Todo lo contrario de lo que yo pedía. Y me di cuenta, porque recibí un mensaje en el que se me decía que debía actualizar mi forma de pago, para tener la cuenta operativa. No podía yo dar de baja la cuenta, mientras no actualizara esa forma de pago, pero yo temía que si la actualizaba, cobrarían cuotas de vendedor profesional, como era anteriormente. Contacté con atención al cliente y un amable señor me dijo, que la solución era actualizar esa forma de pago y luego dar de baja de la cuenta, para a continuación pedir un reembolso si es que me habían llegado a cobrar alguna cuota, que sin ninguna duda, aseguró, me reintegrarían sin problema. Y efectivamente, me cobraron una cuota de 47,19 euros. Cerré la cuenta y cuando voy a contactar para pedir el reembolso me encuentro con que me resulta de todas formas imposible contactar con atención al cliente de amazon seller, toda vez que no tengo cuenta activa. Lo he intentado de mil maneras, a través de todos los correos de amazon, pero no hay manera alguna de que me atiendan. Al final he acudido al chat de compradores y un asistente me ha confirmado que no hay manera, que la única manera es presentar una demanda. Y en eso estoy.

Asistencia solicitada 14 noviembre 2024