Cobro indebido franquicia

Daños en el coche

A. P.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

13/05/2025

Estimados/as señores/as: El día 17 de Abril de 2025 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la oficina de Avis en Módena ( Dowton, Via Malmusi 24 26, Modena, 41100, Italy . del coche VOLKSWAGEN TAYGO] e El alquiler del coche finalizaba el día 20 DE ABRIL por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en AEROPUERTO DE BOLONIA al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 811 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Contrato de alquiler, y fotos con metadatos. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 811] euros] Sin otro particular, atentamente.

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: A. P.

21/05/2025

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimados Sres., En relación a la reclamación de referencia, les enviamos adjunto el escrito con la información y documentación, proporcionados al Sr. Vecino en respuesta a la reclamación interpuesta. En virtud de lo expuesto, Rogamos sea admitido el presente escrito y la documentación adjunta con lo que damos por evacuado el trámite conferido, quedando al arbitrio del excelentísimo Organismo. Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, David Caetano Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌