Me acaba de pasar lo mismo que han denunciado hace dos meses, así que uso parte del texto de la anterior denuncia ya que esta muy bien explicado y me acaba de pasar lo mismo.
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11
Sant Cugat del Vallès (08172)
Barcelona
Solicité hoy 06 de Septiembre 2025 una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com).
En el momento del pago con mi tarjeta se me solicitó un importe de CERO euros. Cuanto acepté dicho importe, se realizó automáticamente un cargo de 42,11 euros.
Les he solicitado por escrito la devolución de un importe cobrado engañosamente. En paralelo, pedí yo mismo hoy por mi cuenta la nota simple al Colegio de Registradores y por un importe de 9,56€.
El resumen de este engaño es: SE ANUNCIA UN PAGO POR TARJETA DE CERO EUROS Y CUANDO LO ACEPTAS TE CARGAN UN 440% MÁS DE LO QUE COBRA EL COLEGIO DE REGISTRADORES.
La mala praxis no es ya el importe, que lo es, sino UN CARGO SIN AUTORIZACION. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como podían dejarme la cuenta a cero.
Dispongo de toda la documentación de este engaño y solicito a la OCU me ayude a recuperar mi dinero. Me gustaría igualmente colaborar a detener esta práctica ya que he visto más casos recientes con la misma denuncia.