Cobro indebido en mi tarjeta

J. A.

A: PACKLINK

13/01/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque Por la presente, me dirijo a ustedes en relación a una situación que considero de suma gravedad y que implica un cobro indebido, así como una presunta estafa en la que ambas empresas parecen estar involucradas. Paso a detallar los hechos: 1. En fecha 11/12/2024, procedí a realizar un envío, empresa Packlink a través de los servicios ofrecidos y gestionados por DHL. 2. Explico lo sucedido, como por ejemplo el cobro de un monto indebido, el incumplimiento de condiciones, o una situación fraudulenta. En concreto, se me ha cobrado la cantidad de 34,89 euros por él envió el paquete estaba pesado y confirmado el día 16/01/2025 comprobó que sin aviso previo y mi acuerdo me cobra la empresa 58,67 euros, sin que se me haya prestado el servicio contratado o sin que existiera justificación alguna para dicho cobro. Adjunto correo electrónico de spam que no he tenido la constancia de ello previamente. Es decir hacen el envío, lo pesan lo miden y según ellos pasado por 1 kg y 2 centímetros de diámetro solo me avisan 1 mes después solo para avisarme del cobro que van a realizarme. No podían avisarme antes de alguna manera o simplemente cancelar el envío visto que he me había pasado de las medidas. Solo podían cobrarme más de 50€ + el propio precio del envío inicial 1 mes después pidiéndome medidas y peso en fotos que obviamente después de tanto tiempo no puedo corroborar y que estoy más que seguro que no he sobrepasado por qué lo medi y pese expresamente y dejé medidas de sobra por seacaso. Igualmente podrían haberme avisado antes para que el receptor del paquete pudiera tomar las medidas y peso al llegar al destino, lo que no pueden hacer es avisar con tantísimo tiempo de retraso. Obviamente lo hacen así por qué es claramente una estafa y como ya he podido observar no soy la primera ni la última persona a la que está empresa ha intentado estafar. 3. He intentado resolver esta situación de forma amistosa, contactando a ambas empresas a través de envió de correo electrónico, sin obtener una respuesta satisfactoria.