Cobro indebido en mi cuenta

Empresa inactiva

E. L.

A: SFAM SEGUROS

25/04/2023

Tenía un seguro contratado con ellos de 5,99€/mes y la semana pasada me han pasado un recibo de 69,99€ buy back y hoy 25/4 me han pasado otro de 15,99€ de otro servicio llamado essentiel que me lo pretenden cobrar SEMANALMENTE. Yo jamás he solicitado estos servicios y es más, ayer 24/4 conseguí hablar con un agente después de esperar mucho y llamar muchas veces y supuestamente me dijo que ya me había dado de baja de estos servicios y me mandó un formulario para solicitar la devolución de esos 69,99€, pero al ver que hoy me han seguido cobrando los 15,99€ de lo que supuestamente ya estaba cancelado entiendo que todo lo que hice ayer no sirve de nada. Requiero la devolución de mi dinero y la cancelación del contrato con esta gente.

A: E. L.

DATA NOT AVAILABLE

E. L.

A: SFAM SEGUROS

25/04/2023

He conseguido hablar con alguien de atención al cliente que en principio me ha dicho que esos dos servicios habían quedado cancelados y podía proceder al reembolso de dichos importes a través de mi banco. También he solicitado la cancelación de mi seguro y han quedado en llamarme. Me ha asegurado por teléfono que ya no se me harían más cobros de dichos servicios, espero que sea cierto aunque no me creo nada.

A: E. L.

DATA NOT AVAILABLE