Cobro indebido en la factura

03/12/2021

Buenas, el pasado mes de noviembre me llegó una factura de movistar por un importe de 1028,71. Cuando entre a comprobar el detalle, observe el cargo 898,0186 por interrupción anticipada de arrendamiento. Contacté con el servicio de atención al cliente y me comentaron que fue por un terminal Iphone. Movil que nunca llegó a salir de la tienda por lo que fui a la tienda y me reconocieron que había sido un error suyo y ya habían realizado una reclamación. Volví a contactar con Movistar y realicé la reclamación estimando la resolución en menos de 15 días y que no devolviera el recibo de esa cantidad exagerada para que no cortarán la líneas.Un mes mas tarde, me acaba de llegar la nueva factura y todavía sigue en análisis mi reclamación y sin la devolución de los 898,01 mas los impuestos que fueron de 63 euros ni ningún tipo de compensación.

03/12/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 3-12-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Cobro indebido en la factura - (CPTES01410642-68). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

16/12/2021

Buenas, ya han pasado 14 días y no he tenido ninguna respuesta.

16/12/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 16-12-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Cobro indebido en la factura (CPTES01410642 68). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

17/12/2021

Estimado Cliente,Gracias por contactar con nosotros a través del canal online de movistar.Nos ponemos en contacto contigo para informarte que hemos reiterado la reclamación CP21117298MPOQ para que se de una respuesta urgente por parte del departamento encargado.Lamentamos las molestias que te hayamos podido ocasionar y te recordamos que seguimos a tu disposición para cualquier consulta a través de la selección ayuda en la web www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, JUAN CARLOSAtención al Cliente movistar.esOn 16/12/2021 18:37, Saez Granados

27/12/2021

Seguimos sin recibir noticias de la reclamación. Inadmisible el tiempo transcurrido para que me devuelvan mi dinero cobrado de forma errónea el 3 de noviembre. Vaya pesadilla.

27/12/2021

Hola Saez:Te confirmamos que con fecha 27-12-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Cobro indebido en la factura (CPTES01410642 68). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

11/01/2022

Buenas, por fin después de más de dos meses, he recibido el dinero que fue secuestrado de mi cuenta. Sin embargo, no tengo noticias de ninguna compensación por la suma importante de dinero que no he podido disfrutar en estas fechas. Por lo tanto, solicito algún tipo de compensación. Gracias

11/01/2022

Hola PEREZ Te confirmamos que con fecha 11-1-2022 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: Cobro indebido en la factura (CPTES01410642 68). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

12/01/2022

Estimado Cliente,En relación a la petición recibida en el canal online de movistar, te informamos que para que podamos atender esta solicitud de reclamación debe ponerse en contacto con nosotros el propio titular de la línea.Gracias por confiar en Movistar.Si necesitas cualquier aclaración, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de www.movistar.es o 1004.Te recordamos que nos encontramos a tu disposición para lo que puedas necesitar.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, CoralAtención al Cliente movistar.esOn 11/01/2022 23:01, PEREZ Granados