Buenas tardes
Les escribo porque realmente es de vergüenza que una compañía como telefónica haga cosas como estas para sacar dinero, hace años cuando hicieron la campaña de un terminal 0 euros con compromiso de 24meses
Cogí un Honor 50 4Z a 0 euros al mes con el compromiso de que no podías irte en 24 meses, mi sorpresa llegó después de firmar cuando ni siquiera era un móvil nuevo sino reconducinado...tenía protector de pantalla, una funda usada y en contactos aparecía una lista de números de alguien que había vivido en el país Vasco...una vergüenza pero bueno ya había firmado así que apechugue los 2 años....mi indignación y cabreo viene ahora que han pasado 4 años o más y m he dado de baja en movistar pero me han cobrado 107,39 € en concepto de ese móvil cuando supuestamente había más que pasado el tiempo..se acogen a que mandaron un anexo que yo personalmente no recibí porque si hubiera sido así no lo habría aceptado vaya por delante en el que prorrogable por cuenta propia la permanencia hasta el 2026..vamos una vergüenza!Porque ni recibí ni firme ningún tipo de prórroga más....
Aparte la cosa no se queda ahí también me han cobrado 1,99€ en concepto pago online servicios a terceros que era suscripción a atresmedia que di de baja en febrero de este año por lo que en la factura de marzo no me lo tendrían que cobrar ya..
Exijo me devuelvan el dinero cobrado en la última factura de manera ilegal
K pena que compañía como telefónica recurran a engaños como esos para sacar dinero.
Pierden credibilidad y reputación