Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cargado cobros indebidos . No justificados , muchos servicios de peaje anotados en un mismo día , cuando solo lo uso una vez diariamente, me he informado de que a día 12 de Junio de 2026 , sus bases de datos han tenido una filtración y un problema de cibreseguridad , de manera que he notificado a mi banco estos cobros como sospechosos de f raude. La empresa Elparking me exige el pago de una suma de 62.80 € que no detalla los dias , horas e importes del servicio , y me corta el servicio. SOLICITO QUE SE RESTABLEZCA DE INMEDIATO EL SERVICIO , ya que la tarjeta de pago tiene siempre saldo y pueden seguir facturando servicios. Por mi parte revisaré los recibos para comprobar que los recibos son autenticos y correctos , y notificaré como f r a u d e los que no lo sean . Respecto a la cantidad que indican que adeudo , no es ningun problema si la justifican , ya que mi uso del servicio de peaje es muy regular y se exactamente cuando lo utilizo.
Asimismo me reservo el derecho de reclamar los gastos adicionales de peaje que me sean ocasionados desde fecha 22/07/26 hasta el restablecimiento del servicio.
Adjunto comunicaciones por correo con su empresa , que no han sido atendidas
Sin otro particular, atentamente.