COBRO INDEBIDO E INTERRUPCION DEL SERVICIO

Cancelación

R. M.

A: ElParking

22/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cargado cobros indebidos . No justificados , muchos servicios de peaje anotados en un mismo día , cuando solo lo uso una vez diariamente, me he informado de que a día 12 de Junio de 2026 , sus bases de datos han tenido una filtración y un problema de cibreseguridad , de manera que he notificado a mi banco estos cobros como sospechosos de f raude. La empresa Elparking me exige el pago de una suma de 62.80 € que no detalla los dias , horas e importes del servicio , y me corta el servicio. SOLICITO QUE SE RESTABLEZCA DE INMEDIATO EL SERVICIO , ya que la tarjeta de pago tiene siempre saldo y pueden seguir facturando servicios. Por mi parte revisaré los recibos para comprobar que los recibos son autenticos y correctos , y notificaré como f r a u d e los que no lo sean . Respecto a la cantidad que indican que adeudo , no es ningun problema si la justifican , ya que mi uso del servicio de peaje es muy regular y se exactamente cuando lo utilizo. Asimismo me reservo el derecho de reclamar los gastos adicionales de peaje que me sean ocasionados desde fecha 22/07/26 hasta el restablecimiento del servicio. Adjunto comunicaciones por correo con su empresa , que no han sido atendidas Sin otro particular, atentamente.

ElParking

A: R. M.

23/07/2026

Hola Reclamar, Tu solicitud (1006805) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 23 jul 2026, 10:08 CEST Hola, El usuario puede verificar en los movimientos de su vía t que no hay ninguno duplicado. Lo que sucede que este servicio no se cobra de forma inmediata, sino que se refleja el cargo el día que los peajes confirman dichos tránsitos. Ejemplo. Esto es lo que el usuario ve en su monedero de la aplicación. Pero cada uno hace referencia a un movimiento distinto. Y así sucesivamente con el resto de los importes cobrados. Actualmente, este usuario tiene un impago de -72,90 EUR en su monedero de la aplicación, por lo que el vía t consta inactivo hasta que regularice su saldo. Saludos. Reclamar 22 jul 2026, 22:15 CEST