Me dirijo a la OCU para interponer una reclamación contra la empresa eDreams por un cobro indebido y la falta de cumplimiento de un reembolso comprometido.
He sido objeto de un cargo de 99 euros correspondiente a la suscripción “eDreams Prime”, la cual considero no contratada de forma clara ni consciente.
Tras detectar el cobro, contacté en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa, solicitando la cancelación del servicio, la devolución del importe y el acceso a las grabaciones de las llamadas mantenidas.
Después de numerosas gestiones e insistencia, especialmente tras solicitar dichas grabaciones, un agente me confirmó que procederían a la cancelación de la suscripción y al reembolso de los 99 euros. Además, dispongo de un correo electrónico de la propia empresa donde se confirma dicha cancelación y la emisión del reembolso.
No obstante, a día de hoy no he recibido la devolución del importe, pese a haber contactado en múltiples ocasiones posteriores.
Cabe destacar que en cada una de estas llamadas he sido sometido a tiempos de espera excesivos, llegando a permanecer hasta aproximadamente dos horas en línea, siendo transferido de un agente a otro sin solución. En varias ocasiones, me he visto obligado a colgar debido a que se alcanzaba la hora de cierre del servicio, sin que mi reclamación fuera atendida. Considero que esta práctica ha tenido como único fin dilatar el proceso y evitar dar una solución efectiva.
Ante la falta de respuesta y solución por parte de la empresa, me he visto obligado a iniciar una reclamación a través de mi entidad bancaria para intentar recuperar el importe.