Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una suscripción anual sin mi consentimiento. No se me ha avisado de este cambio, pues la suscripción era mensual. El día 8 de enero me cobraron la mensualidad de enero, y el día 21 de enero se me ha cobrado la suscripción anual que debería haberse cobrado en febrero y con mi consentimiento ya que solo he autorizado la suscripción mensual, en ningún caso una suscripción anual.Una vez he visto que se me iba a cargar el importe anual en la cuenta he intentado darme de baja y no se puede porque no da la opción ni en la aplicación ni en la web. Me parece increible que indicando claramente donde se puede realizar la baja, no aparezca en ningún sitio. He actualizado la aplicacion por si fuese un error de actualización y sigue sin aparece dicha opción de darse de baja.Por otro lado me comunican que no puedo darme de baja (a pesar de no encontrar la forma en la app y web) después de las 48h posteriores al cobro, pero ese cobro se ha hecho sin mi consentimiento y sin aviso alguno de que se iba a cambiar la modalidad de suscripción de mensual a anual. Y para más inri se ha cobrado 2 semanas antes. Solicito que se me reembolse la suscripción anual no autorizada y se me dé de baja de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.Guillermo.