Cobro indebido de suscripción con prueba gratuita

Cuenta bancaria

M. M.

A: EDREAMS

10/04/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra a través de eDreams en la que se me ofreció claramente un periodo de prueba gratuito de 15 días para el servicio Prime, mostrándome como nueva usuaria. Esta información fue determinante en mi decisión de compra, ya que el precio reducido del servicio estaba condicionado a dicho periodo gratuito. De haber sabido que implicaba el pago de una suscripción de 29,99 € (130.518 COP), no habría realizado la compra. Sin embargo, se me realizó dicho cobro sin que existiera un consentimiento claro, informado y válido, ya que en ningún momento se me indicó de forma transparente que no tenía derecho a la prueba gratuita o que se efectuaría el cargo. Adicionalmente, tras completar la compra, procedí a cancelar la suscripción de forma inmediata, lo que demuestra que no tenía intención de contratar un servicio de pago. He intentado resolver esta situación directamente con la empresa sin obtener una solución satisfactoria, limitándose a indicar que el cobro no es reembolsable según sus términos y condiciones, sin tener en cuenta la falta de transparencia en la información mostrada durante el proceso. SOLICITO el reembolso completo del importe cobrado (29,99 €), así como la confirmación de que no se realizarán futuros cargos asociados a esta suscripción. Sin otro particular, atentamente. María Méndez