Cobro indebido de suscripción anual no solicitada

Problemas en el pago

B. L.

A: DOMESTIKA

14/02/2026

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra DOMESTIKA INC por un cobro que considero indebido. El día 13/01/2026 adquirí un curso por importe de 0,99 €. En ningún momento tuve la intención de contratar una suscripción anual a Domestika Plus. Sin embargo, el día 13/02/2026 se realizó un cargo en mi cuenta PayPal por importe de 260,06 USD (228,58 €), correspondiente a una suscripción anual Domestika Plus. No he utilizado dicha suscripción en ningún momento. Mi intención fue exclusivamente comprar un curso puntual. Considero que no existió un consentimiento claro, informado y expreso para la contratación de una suscripción anual por ese importe. En cuanto tuve conocimiento del cargo, cancelé la renovación automática y contacté con atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automatizadas indicando que el importe no es reembolsable. Entiendo que se trata de un servicio no utilizado y cuya contratación no fue solicitada de forma consciente. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado (260,06 USD / 228,58 €), al tratarse de un cargo que considero no consentido de manera clara y expresa. Gracias

B. L.

A: DOMESTIKA

24/02/2026

Buenos días, tengo una reclamación abierta con ustedes, me enviaron un e-mail que en unas guías se podrían en contacto conmigo pero nadie me contesta, los teléfonos que tienen no son operativos, saludos Beatriz Leal