Ayer en el aeropuerto de Praga, en mi vuelo Praga-Alicante, me cobraron un suplemento por exceder la medida de mi equipaje de mano, por una maleta que cumplía sobradamente las medidas establecidas por la aerolínea para mi tipo de billete (45 x 36 x 20 cm).
El operador no me permitió sacar un abrigo que hubiera permitido que la maleta encajara en el soporte. Además, aunque medimos el equipaje con una cinta métrica que él mismo me proporcionó y que proporcionó evidencias de que el bulto cumplía las medidas, el trabajador me obligó a pagar un recargo de 58 EUROS por exceso de equipaje. Cuando dije que reclamaría y que por favor me dijese su nombre completo o número de trabajador para poder indicarlo en la reclamación, se negó a dármelo repetidamente.
En mi vuelo de ida, también con EasyJet, del 23 de abril, Alicante-Praga, mi equipaje encajó perfectamente en el soporte y me permitieron embarcar sin más, ya que cumple las medidas. El problema lo tuve al volver, el día 26 de abril, en el vuelo Praga-Alicante.
Se aportan fotos de: a) equipaje con la cinta métrica, b) ticket con el cobro del recargo, c) tarjeta de embarque del vuelo.