Cobro indebido de SMS internacional

R. T.

A: LOWI

26/08/2019

Según el correo que os envié dia 21/Agosto no obtuve respuesta aún. Con lo cuál queda claro que tendré que buscar otra vía administrativa de arreglar eso.Os remito el correo al que me refiero: “Buenas tardes,Os envié la foto de mi pasaporte a petición de Lowi por las dos ultimas reclamaciones que hice.Una en 15/07 y 19/08. Las dos son debidas a cobros de SMS int (0,07€ desde el número 786 205 094) en las últimas facturas. -Factura Julio : otros consumos 2,61€. Todos sms para el mismo número.-Factura agosto todavía abierta (hoy dia 21/08) 3,12€ - todos sms para el mismo número.Tengo un iPhone y sigo teniendo iMessage y FaceTime DESACTIVADOS. Lowi me dice que ésto no depende de ellos, pero son los que me están cobrando.Desde la primera y segunda reclamación hasta ahora no tuve una respuesta ni reembolso por parte de Lowi. El mes pasado hice la reclamación a dia 15/07, y me cobraron en la factura todos los SMS int que no he enviado.Es por lo motivos anteriormente expuestos que solicito el reembolso de tales sumas y la solución definitiva a este problema. En caso contrario me veré obligado a tomar medidas administrativas. Cordialmente, Raul Teixeira.

LOWI

A: R. T.

28/08/2019

[clip_image002][Lowi te ayuda] HolaEn primer lugar te agradecemos que pongas en nuestro conocimiento este caso.Te informamos que ya se te realizo un abono de 2,61Eur que se te descontara en la siguiente factura Gracias,Tu Equipo Lowi[clip_image008][clip_image009][clip_image010][clip_image011] Copyright © Lowi.es, 2018

R. T.

A: LOWI

29/08/2019

Buenos dias, Su respuesta solo “soluciona” una de las reclamaciones que expuse en el anterior email, que eran tres:-Devolver el importe de julio, 2,61€. OK.-Devolver el importe de agosto SIN QUE YO TENGA QUE ENVIAROS MÁS RECLAMACIONES. -SOLUCIONAR EL PROBLEMA Y QUE NO SE VUELVA A REPETIR. Estos dos últimos puntos han sido ignorados por vosotros. Os pido que lo solucioneis o el siguiente paso será darme de baja de la compañía, junto con la denuncia correspondiente. Raul Teixeira