Cobro indebido de reserva no efectuada

Reservas

Y. L.

A: BOOKING.COM

23/06/2026

Hice en Booking, una reserva para el 19 de mayo, en el hotel Ramada de Dubái, y Booking, les envío a ellos dos reservas, la reserva que hice yo, la hice a través de la app de Booking, era una reserva, para un solo huésped, que era yo, cuando llegue al hotel me hicieron el cobro de dos habitaciones, porque Booking les había enviado a ellos dos reservas, me dijeron que tenía que reclamar a Booking, porque ellos no podían hacer nada. Cuando regrese a España, me puse en contacto con Booking a través de llamada telefónica, el agente que me atendió de Booking, me confirmo que solo había hecho una reserva, que a ellos también le aparecía que solo había una reserva y que no me preocupara, que ellos se encargaban de gestionarlo y de devolverme el dinero, que efectivamente solo había hecho una reserva, que les enviará la documentación del banco, donde constaba los dos cobros y que en 48 horas, enviaban otro correo y hacían la devolución del dinero, paso más de una semana y no habían enviado ni el correo, no el dinero, me puse otra vez en contacto con ellos, y me dijeron que lo que había pasado era que si compañero no había registrado o dado entrada a los documentos que había enviado y me dijo que ya los había registrado y que en 48 horas enviaban el mensaje y hacían la devolución. Pasaron más de 48 horas y lo mismo, tampoco habían hecho nada, les vuelvo a llamar y me dicen que el hotel le había confirmado que ellos les habían enviado dos reservas y que por ello no me iban a devolver el dinero. Esto mismo me había dicho el hotel desde el principio, que había sido error de Booking. Cuando hablé con ellos me lo confirmaron, que a mí solo me aparecía una reserva y que había sido el hotel, si desean puede comprobar las llamadas, pues las llamadas fueron grabadas y ahí consta que el agente se Booking me confirma que solo tenía una reserva, además en mi app de Booking, siempre me apareció una sola reserva en ese hotel. Le solicito por favor me ayuden con este problema, pues o es justo que por un error o fallo de ellos, tenga yo que pagar dos veces el mismo hotel, les reitero que las llamadas fueron grabadas y quedo registrado donde su agente me confirma que yo tenía registrada una sola reserva. Por favor, reitero que las llamadas están grabadas y en ellas confirman que solo tenía una reserva y que ellos se encarga han de hacer la devolución del dinero, que no me preocupara que el dinero lo devolvían. Les ruego les soliciten las grabaciones de las llamadas. Les envío el número de reserva 6017125532. También les he enviado, la documentación que me dieron en el hotel, de mi banco, donde se reflejan los dos cobros del mismo hotel, la captura de mi app de Booking, donde se reflejan una sola reserva, y la confirmación de la reserva, agradezco su atención.