Hola, hoy dia 11 de abril de 2020 he realizado un pedido de comida a domicilio a traves de la plataforma glovo. Al cabo de un rato de haberlo realizado,se pone en contacto conmigo el repartidor asignado a ese pedido y me dice que esta en el restaurante y le dicen que van a cerrar dentro de poco y no van a poder preparar mi pedido y me dice que me va explicando como puedo hacer para cancelar mi pedido cuando me dispongo a realizar dicha cancelacion veo que se me va a cobrar el importe total del pedido igualmente y se lo comunico,con lo que me dice que va a hablar con la plataforma para que le digan como puedo cancelarlo sin que me cobren dicho pedido,y que mientras,proceda a realizar otro pedido a otro sitio,porque por la hora que es es probable que me quede si no sin poder hacerlo y que me volvera a llamar para explicarme que hacer para proceder a la cancelacion. Hago lo que el me indica,y viendo que no se pone en contacto conmigo le llamo yo 3 veces no obteniendo respuesta. Al cabo de media hora de la llamada,se presenta en mi domicilio con el pedido,sin haberme notificado de ninguna manera que finalmente el pedido si se iba a entregar,juntandome al final con dos pedidos porque me limite a seguir sus instrucciones. El pedido se lo doy al repartidor porque ya habia realizado otro pedido simultaneo y no iba a tirar toda la comida.Cuando reclamo a la plataforma me dicen que me tenia que haber puesto en contacto con ellos para cancelar el pedido,pero yo llamo 3 veces al numero de telefono desde el que recibo la llamada y nadie me contesta y ademas es el mismo repartidor el que me dice que me volvera a llamar cuando hable con la plataformaSolicito la devolucion integra del pedido realizado,puesto que lo unico que he hecho es seguir las instrucciones que se me dan por telefono desde dicha plataforma cuando me dicen que no voy a tener mi pedido y que realice otro. Considero que la responsabilidad de juntarme con dos pedidos similares simultaneamente no ha sido responsabilidad mia,sino de la persona que me llama desde dicha plataforma ofreciendome una informacion que no se ajustaba a la realidad