Buenos días. Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU ya que, aunque telefónicamente me dan la razón, no hacen nada al respecto.
El día 11 de febrero de 2025, según acredito con correo recibido, yo estaba dada de alta en Mercado Regulado. El 31 de marzo recibo una factura del Natugy Mercado libre. Llamo para enterarme de que ha pasado y me informan de que han tenido un error, justo en ese período han hecho cambios de denominación de la empresa y por error me han incluido en el mercado libre. Que es un error de Naturgy y que lo van a solventar, pasándome nuevamente a Mercado Regulado y revisando la factura. Me olvido del tema, pero con el paso del tiempo siguen llegando facturas. Llamo, me dan la razón, pero no arreglan nada. Mando un correo electrónico a atención al cliente y me contestan que no he desistido en los primeros 14 días, cosa imposible que pudiese hacer ya que no tenía conocimiento de tal hecho. Abren y cierran reclamaciones. El otro día recibo una llamada de control de calidad y me explican que tengo que hacer yo el cambio a mercado regulado y reclamar la revisión de las facturas. Envío nuevamente correo electrónico y no recibo respuesta.
Les adjunto las facturas emitidas por el mercado libre, cuando deben estar en mercado regulado, dos de ellas han sido pagadas. Confirmación de mi estadía en mercado libre desde el día 10 de febrero de 2025.