Cobro indebido de Edreams Prime

G. C.

A: EDREAMS

24/06/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque eDreams Prime me ha cobrado indebidamente 55e cuando cancelé mi suscripción con un mes de antelación, a sabiendas de que se renovaría automáticamente.El año pasado ya me ocurrió lo mismo y no recurrí ni denuncié, pero es qué este año he vuelto a cancelar mi suscripción con un mes de antelación y aún así eDreams me la ha cobrado. Por favor, la App de Edreams es una estafa, yo misma cancelé la suscripción y la APP informaba qué se había cancelado correctamente. Lo hice el 10/05/2023 y sin embargo el 20/06/2023 me han cobrado indebidamente esta cantidad. Hoy es 24/06/2023 así qué solicito que me devuelvanme mi dinero y me den de baja de este servicio qué no he contratado. Sin otro particular, atentamente.

03/11/2023

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:  s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfil  s:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team

06/11/2023

Hola, ¡Ya casi estamos! Seguimos trabajando en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible. De antemano, te agradecemos una vez más tu paciencia. Un saludo, eDreams - Travel Experience Team

16/11/2023

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Nos complace comprobar que desde que desde que te suscribiste por primera vez a nuestro servicio Prime hasta la fecha de la reclamación, realizaste 23 reservas por las cuales recibiste un descuento total de nada más y nada menos que 776.69Eur. Por otro lado, remarcar que antes de los dos cobros de la cuota, ni contactaste con el departamento de Atención al Cliente Prime ni cancelaste voluntariamente tu cuenta Prime. Te hemos enviado toda la información detallada sobre la resolución de tu caso por privado. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team