Problemas en el pago

M. P.

A: Cancelatum. Elite Online Entertainment

21/04/2025

Estimados señores: Me dirijo a ustedes, para expresar mi enérgica protesta por dos cargos de 56 euros que han sido efectuados en mi cuenta bancaria y que considero totalmente improcedentes y un engaño Si bien es cierto que solicité sus servicios para la baja de dos contratos de telefonía con DIGI, se me informo claramente que el coste de esta gestión sería de 1,95 euros, importe que fue correctamente cargado en mi cuenta, sin embargo, ayer comprobé con sorpresa y gran indignación que se habían realizado dos cargos adicionales de 56 euros, de los cuales no fui informada de manera explicita, ni clara ni transparente en el momento de la contratación del servicio. Aunque accedía voluntariamente al pago de 1,95 euros por la gestión de la baja , en ningún momento fue consciente de la existencia de un plazo de cancelación adicional ni de la penalización de 56 euros por la prestación del servicio si no me daba de baja en diez días. Considero que esta información no fue proporcionada de forma clara y visible, lo que constituye una práctica engañosa Ante esta situación, les informo de que iniciaré de inmediato los trámites necesarios con mi entidad bancaria para intentar recuperar los importes cobrados a mi entender indebidamente, asimismo presentará una denuncia ante la policía y ante la oficina de consumidores para que investiguen estas prácticas Espero una respuesta urgente y una solución satisfactoria a este engaño, con la devolución de los 112 euros cobrados de forma engañosa Atentamente María del Carmen Peña Luján