Cobro indebido de consumo Roaming en territorio español

E. L.

A: Jazztel

04/09/2019

Hola:Del 16 al 24 de julio de 2019 estuvimos en Tarifa (Cádiz, España).Jazztel nos ha cobrado una factura de consumo fuera de tarifa plana de Roaming datos y voz del 16 al 21 de julio de 150€ aproximadamente, en las tres líneas móviles que poseemos, porque cogía roaming de datos de la zona 2 de Marruecos. Jazztel, al no ofrecer un buen servicio en territorio nacional, hacía que nuestros teléfonos se conectaran a la red de Marruecos, sin tener nosotros constancia de ello, al tener la itinerancia de datos de nuestros teléfonos activada.Recalcamos que en esas fechas hemos estado en territorio español y no hemos estado en territorio de Marruecos.Creemos que Jazztel, aparte de no ofrecernos un servicio de calidad en territorio nacional, nos cobra por un servicio que no hemos utilizado conscientemente, y que es debido a la mala cobertura de la citada compañía.Por todo ello, solicitamos una rectificación en nuestra facturación y que se nos devuelvan los importes indebidamente cobrados (150€).