Cobro indebido de 35 euros

Tarjeta bancaria

P. V.

A: Just Answer

10/11/2025

Estimados/as señores/as: Soy Pedro Vidal García, cliente de Just Answer por una consulta que les hice el pasado 7 de noviembre de 2025. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Just Answer para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de 35 euros. El pasado 10 de noviembre, se realizó un cargo de 35 euros sin mi consentimiento, del número de tarjeta que facilité a su entidad, y que solo pagué 5 euros el 7 de noviembre para una consulta y ya no me interesó ningún otro servicio ni suscripción adicional. La correspondiente suscripción y cargo que me hicieron el día 10 lo hicieron prescindiendo por completo de mi consentimiento. Inmediatamente quise comunicar a la entidad pero solo me dieron opción de anular suscripción sin devolución de lo cobrado sin consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.