Cobro indebido de 2 mensualidades por valor de 400.81 euros

A. N.

A: GoStudent

08/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido 2 cobros indebidos de 2 mensualidades correspondientes a los meses de junio y julio de 2024 que de ningún modo aplican. El pasado 05 de diciembre de 2023 contraté única y exclusivamente un paquete de 6 meses de duración, 8 unidades por mes, fecha de alta el 05 de diciembre de 2024, y fecha de expiración 05 de mayo de 2024. Lo anteriormente descrito queda debidamente documentado en el correo recibido por parte de GoStudent GmbH (desde cuenta de corro soporte@gostudent.org) en la misma fecha de alta, 5 de diciembre de 2023, así como en las condiciones expresadas en PDF adjunto de confirmación oficial del acuerdo entre GoStudent GmbH y mi persona recibido y fechado el 05 de diciembre 2023. El cobro indebido a fecha de hoy asciende a 400, 82 euros (en concepto de 2 mensualidades por valor de 200.91 euros mes junio y julio de 2024). Rendida ante la absoluta pasividad de la compañía a atender mis razones, y ante la imposibilidad de hablar con ningún empleado de esta (eufemísticamente “hablar con un agente" se limita única y exclusivamente a chat de WhatsApp corporativo con despegable de preguntas robotizadas), razón por la cual el pasado 21 de junio de 2024 solicité vía e-mail a través de la cuenta de correo membresía@gostudent.org la cancelación de la suscripción. El 22 de junio de 2024 recibo de vuelta desde misma cuenta de correo membresía@gostudent.org un mensaje de correo informándome de que habrá un contrato vinculante con fecha de expiración de 05 de diciembre de 2024, y que hasta entonces se me seguirían cobrando todas las mensualidades venideras. Ante una falta tan grave a la verdad, y sinrazón me he visto obligada a emitir esta reclamación SOLICITO el reintegro inmediato vía domiciliación bancaria de los 400.81 euros cobrados de forma indebida. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 15 julio 2024

GoStudent

A: A. N.

15/07/2024

Buenas tardes Señores Ocu, Un gusto saludarles. En respuesta a su correo informarle que una vez revisado el caso de Doña Aracelis Nieto, hemos procedido a la cancelación del plan y gestionar el reembolso de los dos meses, contará con su dinero en un plazo no mayor a 20 días. Es una pena que no hayan podido continuar con nosotros, y agradecemos la oportunidad que nos han brindado durante este tiempo para apoyarles en sus estudios. Les deseamos mucha suerte y quedamos a su disposición si en el futuro están interesados en cualquier otro apoyo educativo. Estaremos encantados de gestionar un plan que se adapte a sus necesidades. Agradecemos vuestra comunicación y gestiones. Un cordial saludo, Faride CUSTOMER RETENTION MANAGERGoStudentNÚMERO DE ATENCIÓN AL CLIENTE +34856180115faride.lafee@gostudent.orgRESERVA UNA LLAMADA CONMIGOPN +34621229884 Visit GoStudent-- lunes, 8 de julio de 2024, 18:45:14 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌