Buenos días,Hemos tenido en cuenta su solicitud en relación con el caso de la Sra.Teresa Moreno Bellido.Le informamos que Dña. Teresa Moreno Bellido, correo electrónico:teresimb@gmail.com se ha suscrito al servicio Premium Plus.Esta oferta del "Área de Miembros" les permite convertir sus documentosWord, Excel, Powerpoint y JPG a PDF. Por supuesto, también puede convertirtodos sus archivos PDF a estos formatos.El acceso a nuestros servicios se realiza a través de una oferta de pruebaen 0.50Eur válida por 48 horas. Pasadas estas 48 horas y sin ningunacancelación por su parte, la oferta de prueba se transformará en unasuscripción sin compromiso por un período de tiempo ilimitado al precio de29.90Eur por mes.Esta información es mencionada en nuestra página web y en los términos ycondiciones generales de venta.Por tanto, hemos confirmado la baja de la Sra. Moreno el 04/03/2023.En respuesta a su solicitud de reembolso, le confirmamos que hemosrealizado correctamente el reembolso, que recibirá en un plazo de 7días laborables si la tarjeta utilizada durante la compra es de crédito.Si es una de débito el plazo de devolución puede durar hasta 30días laborables.Disculpen las molestias ocasionadas.Saludos cordiales !De parte del equipo Best-PDFOn Sat, 4 Mar 2023 at 11:32,