Cobro indebido con mi tarjeta

A. M.

A: LÍNEA DIRECTA

05/08/2020

ESTE VIERNES 31 DE JULIO,LA ASEGURADORA LINEA DIRECTA, ME REALIZÓ UN CARGO A MI CUENTA CORRIENTE DE 140 EUROS USANDO LOS DATOS DE MI TARJETA BANCARIA, NO PUDIÉNDOLO ECHAR PARA ATRÁS POR ESTO MISMO, UNOS MESES ANTES TAMBIÉN LO HICIERON PERO COMO RECIBO Y LO PUDE DEVOLVER PORQUE POR SUERTE ME DI CUENTA,PERO ESTA VEZ NO ME DEJA EL BANCO POR SER UN COBRO CON TARJETA Y LA EMPRESA LINEA DIRECTA, SE LAVA LAS MANOS DICIENDO QUE NO LE SALE REFLEJADO EN EL SISTEMA Y QUE SEGURAMENTE ES COSA DE NUEZ CUANDO SON LA MISMA EMPRESA,Y NUEZ YA ESTÁ DISUELTA.YO ME DI DE BAJA CON ELLOS EN ABRIL Y ESTOY CON OTRA COMPAÑÍA Y DESDE ENTONCES HAN INTENTADO COBRARME CUOTAS DOS VECES Y SEGÚN ME HE INFORMADO NO SOY LA PRIMERA NI A LA ÚNICA QUE LE HA PASADO ÚLTIMAMENTE,Y NO SE PUEDE PERMITIR QUE TE ROBEN EN TU CARA DE ESTA FORMA Y ENCIMA NO TE SOLUCIONEN EL PROBLEMA EN CUANTO LLAMAS Y TIENES QUE PERDER TU TIEMPO HASTA CONSEGUIR LO QUE ES TUYO.LES HE LLAMADO VARIAS VECES Y ME DICEN QUE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO PERO NO LO HACEN,RUEGO Y EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE COMPLETO LO ANTES POSIBLE Y QUE NO VUELVA A PASAR CONMIGO NI CON NADIE.

A. M.

A: LÍNEA DIRECTA

12/08/2020

Ya solucioné el problema con mi tarjeta ,aunque no deja de ser algo inadmisible que uséis para cobrar cargos, tarjetas que os salgan en el sistema sin preguntar primero de quienes son e informarles del cargo,sigo viéndolo una infracción que espero no se vuelva a repetir,gracias