Estimados/as señores/as:
Hoy día 12 octubre 2024 he recibido un cargo en mi tarjeta de débito por la suscripcion a Max a través de Amazón (donde constaban los datos demi tarjeta de débito). Yo no he solicitado dicha suscripción a Max en ningún momento y, a pesar de haberla cancelado en otras dos ocasiones en las que me he suscrito sin saberlo, me vuelven a cobrar la misma, que, por otra parte, no he utilizado.
Trato de ponerme, hoy mismo, en contacto con ustedes( Amazon prime video ) pero no hay un teléfono al que llamar y el enlace al que me remiten desde el chat de Max (al que tenía que llamar a partir de la tarde 02:00 P.M. para que me pudiesen atender en español ya que la atención la realizan en la zona oeste de Estados Unidos, según me indican, NO FUNCIONA)
Adjunto copia de la conversacion en dicho chat (de MAX) que parece surealista, así como la factura que me han enviado por haber solicitado la suscripcion a MAX, que nunca solicité.
SOLICITO, Se reintegren el dinero indebidamente cobrado (9.99 euros) y que no se usen los datos personales que constan en Amazon por teceras empresas, de las que por lo visto Amazon no responde ya que ello podría ir en contra de la Ley de Protección de Datos, al no haber un consentimiento previo y específico del titular de los mismos.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.