Cobro incorrecto

T. G.

A: VUELING

19/07/2024

Me dispongo a realizar esta reclamación ya que nos han hecho un cobro de 120€ por una tote bag, la cual teníamos incluida en nuestro equipaje. He viajado con mi familia, 4 pasajeros teníamos mochila de mano y 2 pasajeros tenían maleta de 10kg más una mochila de mano incluida cada uno. Al llegar a la puerta de embarque, una agente (desde el comienzo, hablándonos de muy malas maneras), nos ha dicho que teníamos que meter en la estructura de maletas todas las que llevábamos y eso hicimos. Una de las maletas que llevábamos no entraba en la estructura por lo que debíamos dejarla, pero no queríamos tirar todas nuestras pertenencias que iban dentro por lo que quisimos pasarlo a una tote bag pero esta chica nos dijo que debíamos pagarla, lo cual hicimos, sin parecernos justo y casi sin ni poder pensar, porque nos metió prisa y nos dijo que nos quedaríamos sin viajar y que ya iba a cerrar el embarque. Viajábamos con dos personas mayores de 80 años por lo que su equipaje lo cargábamos entre los demás, además de cada uno cargar el suyo propio, y esa agente nos trató de una manera despreciable, sin tener ni un poco de humanidad, además de que nos parece desorbitado el hecho de que por una simple bolsa de tela de no más de 40cm de largo, nos hayan cobrado 120€. Es muy indignante que un trabajador sea tan poco profesional en su trabajo y nos haga pasar ese mal rato cuando todo el equipaje que llevábamos lo teníamos incluido. Dejamos la maleta que no entraba en la estructura y lo pasamos a una bolsa de tela, eso sigue incluido en el equipaje que desde un principio teníamos (4 pasajeros = 4 mochilas, 2 pasajeros = 2 mochilas + 2 maletas de 10kg). Dejaré adjuntado los pasajes para que puedan comprobar el equipaje que teníamos. Gracias.

Asistencia solicitada 04 septiembre 2024