COBRO INCORRECTO Y NO DEVOLUCION FIANZA

J. N.

A: RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

29/07/2015

El día 21/7/15 alquilé un coche en aeropuerto de Palma de Mallorca que devolví el 27/7/15.El mismo día 21/7/15 cuando lo recogí, indiqué a los operarios que el vehículo tenia un arañazo en paragolpes y pedí que lo hicieran constar. Sin embargo al devolverlo en la misma oficina el 27/7/15, los operarios atribuyeron el golpe a mi responsabilidad y me indicaron que lo tenían que comunicar para que se me cobrara la reparación. Yo les volví a explicar que el vehículo me lo llevé con ese daño pero hicieron caso omiso.Por otra parte, el 21/7/15 me cobraron por alquiler de elevador infantil la cantidad de 60.98 €, cuando debieran haber cobrado 42 € según sus tarifas. Este hecho también lo comuniqué a operario que dijo se subsanaria a la devolución del vehículo.Hoy he comprobado al consultar extracto de mi tarjeta que:1. El 21/7/15, sin mi consentimiento se me retuvo la cantidad de 950 € a modo de fianza, y que igualmente a fecha de hoy (29/7/15) no se me ha retornado. 2. El 27/7/15 sin mi consentimiento se me cobró la cantidad de 224.66 €.3. No se me ha devuelto la cantidad de más que se me cobró por alquiler de elevador infantil.Me he puesto en contacto con servicio atención cliente mediante teléfono 677 406 471 y no se me ha ofrecido ninguna solución al respecto de todo lo expuesto. Se me ha indicado que el cobro de 224.66 € corresponde a reparación de desperfecto sin aportar documentación del peritaje ni de la factura del taller a mi nombre. Le he explicado que el cobro es incorrecto por tener el coche el desperfecto cuando lo recogí. Sin embargo no se me ha aportado ninguna solución.

RECORD-GO ALQUILER VACACIONAL S.A.

A: J. N.

29/07/2015