J. G.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

07/01/2024

Hola buenas, les cuento mi situación, el 1 de diciembre de 2023, hice una compra por la pagina web de la conocida red de autobuses ALSA. Al hacer esta compra, y sin darme cuenta ya que no hubo ningún mensaje de aviso ni solicitud de consentimiento expresa, la empresa dueña de la pagina web Privilegios en compras tomaron poder de mis datos y no se de qué manera, me suscribieron a su programa.Ayer, a 5 de enero de 2023, me hicieron un cargo de 18€ en la cuenta bancaria, y como ya he dicho antes en ningún momento acepte nada.Hoy, tenía que hacer un pago importante y tenia el dinero justo en mi cuenta bancaria, y no he podido hacerlo porque me cobraron ayer ese dinero y no me había dado cuenta hasta hoy.Me dirijo a ustedes para ver si me pueden informar del procedimiento a seguir y que debo hacer ya que me encuentro en absoluto desconocimiento y en una situación bastante complicada.Gracias de antemano, un cordial saludo.