Cobro improcedente tarjeta Pass Carrefour

Tarjeta bancaria

C. C.

A: CARREFOUR SERVICIOS FINANCIEROS

05/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente y, titular de una tarjeta Pass Carrefour, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido vulnerado económicamente, y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 250 euros. El pasado 9 de febrero de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Ustedes mismos me avisaron por detectar hasta 3 ocasiones de compra de los mismos defraudadores. Inmediatamente les comuniqué a la entidad de la inexistencia de dichas compras por mi parte, y presenté reclamacion siguiendo sus instrucciones.No obstante, su departamento financiero ha desestimado abonarme la cantidad inferida ilegalmente en una transacción de 250 euros, y ya me corren los cargos al cobro. A fecha 1 de abril de 2025 he pagado a crédito 41,60 euros. Adjunto recibo bancario del primer cobro, el dato de la compra detectada como ilegítima y no propiamente realizada por mí , que consta reflejada en la App Pass carrefour y mi DNI. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone y anule en mi cuenta la cantidad de 250 EUROS correspondiente al importe impuesto. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 20 abril 2025