Me cortaron suministro de gas por estar ausente en la revision y llame a Nedgia para nueva cita. Vino Naturgy para hacer la revision el 21-12-2021 y dejo cortado el suministro por fuga de gas en la llave de paso. Como tengo contratado el Servicio de reparaciones con Naturgy ServiGas Complet di aviso y vino el tecnico el 19-01-2022 y dijo que no se hacia cargo de la averia y que llamara a un instalador. LLame al instalador de Naturgy y me dio un presupuesto de 150€. Decidi entonces hacer el cambio de caldera para solucionar el problema de la fuga y poner caldera de condensacion. Me llega la citada factura con el concepto Reapertura de gas y lo sigo teniendo cortado. Hoy 25-02-2022 me instalan caldera Nueva y el instalador deja la caldera funcionando. Solicito la devolucion con reclamacion en Naturgy R13-0000861807 Y R13-0000861478, DE ESTA CANTIDAD 119,58 € + IVA ya que el problema esta solucionado, se ha enviado documentacion a Naturgy y nadie ha venido a reaperturar en ningun momento.