COBRO FRAUDULENTO PENÉLOPE SEGUROS PRODUCTO LINEA DIRECTA

A. C.

A: LÍNEA DIRECTA

21/06/2021

Buenos días, contacté con Línea Directa el 5 de junio de 2021 solo para información sobre seguros de coches. Con la información pertinente me solicitaron unos datos para darme presupuesto de los productos de seguros de coche disponibles en Línea Directa. Desde el DNI hasta la tarjeta bancaria, pero me aseguraron varias veces a través de la conversación grabada que mantuvieron conmigo ese día, que la vigencia para contratar ese servicio requería mi firma antes de 24 horas porque sino tendría que volver a realizar los trámites de nuevo para poder contratar en firme ese servicio. Pero no me interesó por varios motivos y decidí no firmar, así que pasó el tiempo (límite de 24 horas) que ellos me aseguraron en esa conversación grabada por teléfono, por el cual esa póliza sería nula, ya que en ningún momento firmé ningún contrato. Por lo tanto entiendo que este cargo a cuenta ha sido fraudulento y a mala fe, ya que comunican una cosa y realizan otra. Mi sorpresa fue mayúscula cuando el domingo 20 de junio de 2021 en la madrugada recibo un cargo a cuenta de ese producto de línea directa llamado PENÉLOPE SEGUROS. Tengo noticias de este producto en el momento del cargo a cuenta pese a no haber firmado ningún documento para formalizar la póliza nº59167593. Asimismo, asociada con el recibo nº59167593001-00. Lo más grave de este cobro fraudulento es que me han dejado la cuenta en números rojos con los gastos que eso conlleva , y además ahora tengo dos seguros debido a la mala gestión de Línea Directa. El seguro que sí tengo contratado y firmado desde hace 20 años y el producto de PENÉLOPE SEGUROS que corresponde a Línea Directa. La única solución de Línea Directa ha sido guardar este recibo para que el año que viene cambie de seguro con ellos. Estoy pendiente de una llamada para lo que ellos crean conveniente, pese a que han realizado un cobro fraudulento de una póliza NO CONTRATADA ni firmada. En resumen, el producto de Línea Directa NUNCA ha sido aceptado formalmente ni firmado ya que solo fue meramente informativa la gestión. Por esta circunstancia reclamo el cobro indebido de esta mala gestión realizada por Línea Directa correspondiente a 95,44€, así como anular un contrato de seguros de coche con PENÉLOPE SEGUROS que nunca he firmado, aceptado ni contratado.