Cobro fraudulento en Domestika

B. G.

A: DOMESTIKA

14/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de octubre, adquirí un curso en Domestika por el valor de 0,99€. Con dicha compra, se activa, supuestamente, una prueba gratuita de un mes para el plan Domestika Plus. Sin embargo, en ningún momento se me informó de que, al finalizar ese período de prueba y sin cancelación previa, se realizaría un cargo de 113,23€ para activar el plan anual. SOLICITO y exijo la cancelación inmediata del plan Domestika Plus y la devolución íntegra de los 113,23€, ya que nunca he autorizado esta suscripción, ni siquiera el mes de prueba. Me resulta fraudulento que el plan se haya activado sin que yo realizara ningún paso para ello. Además, al investigar después de ver el cargo en mi cuenta, he comprobado que existen numerosas quejas en Internet de otros usuarios por el mismo motivo, lo cual me parece algo muy grave. Sin otro particular, atentamente.