Cobro franquicia seguro accidente coche

C. A.

A: MUTUA MADRILEÑA

04/04/2023

El pasado 26 de Septiembre de 2022 una bicicleta de BiciMad colisionó con mi automovil.Tras realizar los tramites oportunos mutua madrileña me indicó que al tener un seguro a todo riesgo con franquicia de 200€ podía adelantar esos 200€ para reparar mi vehiculo.Posteriormente tendría que remitir la factura de ese pago de 200€ para que ellos gestionaran con la compañia de seguros de Bicimad el pago de ese importa para reembolsarmelo.El 25 de Octubre tras ser reparado mi coche envíe la factura del pago de la franquicia a Mutua madrileña para que gestionaran el recobro.El 16 de Enero tras no recibir ninguna respuesta ni el ingreso de los 200€ me pongo en contacto con recobros para preguntar el estado del tema.Recobros me indica que están esperando respuesta de la compañia contraria (ALLIANZ)El 21 de Marzo me vuelvo a poner en contacto con recobros para saber el estado del asunto. Me indican que los datos no eran correcto y que al parecer la aseguradora de la otra parte (BiciMad) era Mapfre y que iban a realizar la reclamación a esta empresa.Considero que 5 meses es un periodo más que suficiente para haber gestionado el recobro del importe de la franquicia y por ello presento esta reclamación.