Europcar me ha cobrado un cargo de 343.91€ por daños más 50.75€ por gestión de expediente de daños, por una grieta en la luna delantera. Durante el viaje sin ninguna colisión contra la luna ha aparecido un daño en ella. Entonces llamamos a la central de la empresa y nos comunicaron via teléfono que si era un fallo externo no se cargaría, pero si era por algún golpe sí, ya que no entraba en nuestro seguro de alquiler. Al llegar a la oficina hoy 17 de julio del 2018, se nos ha dicho que se cargaría porque era una daño que no estaba en la salida del coche y sí en la llegada. Hemos argumentado que no era por ningún golpe i puede ser por una mala reparación de la luna, ya que al cambio de temperatura del aire acondicionado con la extrema temperatura exterior hizo aparecer en un lateral la grieta, sin ningún golpe. Entonces no se nos ha aceptado y se nos ha cargado la factura que hemos tenido que firmar para no aparecer en la lista de morosos, como se nos ha amenazado, y además un parte de accidente que necesitaban para su seguro, donde solo especificamos que ha aparecido una grieta mientras circulábamos.Además hemos puesto una reclamación a Europcar en la oficina explicando la situación.Por último especificar, que es muy excesivo el importe para ser una reparación de una luna. En total son 394,66€.