Cobro factura de concepto: cargo reconexión de servicio

A. C.

A: Jazztel

03/02/2021

Hola,un agente suyo cambio la tarifa de uno de los móviles de este contrato sin consentimiento del titular y ese cambio produjo una penalización de 123,97€ en el mes de septiembre. Avisados y dada la negativa a rectificar En ese mes se procedió a su devolución, y posterior pago con tarjeta de la cantidad correcta adeudada. El mes siguiente no se pasó por cuenta el cobro, sino que hicieron una factura donde aparecia un abono de 123,97€, apareciendo la factura en negativo. Esperando a una rectificación para que me pasarán la cantidad a cobrarme me cortaron la línea un viernes, situación que no pude solucionar hasta el lunes pagando nuevamente con tarjeta. Después de esto decidimos un cambio de compañía al mes siguiente dentro del periodo de facturación. Se me cobró ese mes lo adecuado para el tiempo de ese periodo que estuve en Jazztel. Al mes siguiente ya sin ser cliente suyo me están queriendo cobrar 10€ por reconexión de línea, que fue derivada de varios errores suyos. A lo que he procedido a la devolución de ese recibo y del siguiente que me me han pasado con recargo de 2€. Después de llamar para solucionar o reclamar la anulación del importe no me dan ninguna opción más que hablar con el departamento de cobros para pagar esa cantidad.