Hola, he solicitado en la oficina del Banco de Sabadell un extracto de los últimos seis años de mi CC. Un empleado me dijo que no podían desde la oficina y que debían hacer un trámite.Solicité mediante la hoja correspondiente las fechas concretas que necesito. El empleado me comentó que eso tiene un coste y quedamos en que me llamaría por teléfono para comentarme el precio que me dijo.Al cabo de dos días me llamó por teléfono comunicándome que me cobraban 87€ por ese trámite, todo un abuso.Mi marido ha solicitado lo mismo que yo de su cuenta en su oficina del Banco de Sabadell y no le cobran nada por ese trámite, además lo solicitó en formato PDF para que se lo enviasen por email.Considero que es todo un abuso, no tienen porqué cobrarme ese trámite ya que es imposible solicitar más de dos años desde la oficina online, la misma entidad tiene anulada esa opción y no me queda más remedio que solicitarlo en oficina.Solicito que me brinden el extracto que necesito de mi CC y no se me cobren 87€ por un trámite al que tengo derecho por ser cliente de la entidad y tener tanto mi nómina y recibos domiciliados en la entidad.